上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
您的位置:首页>>关于我们
关于我们

《上海东北促进网》是由上海东北经济文化发展促进会(简称“东促会”)主办、上海菲临文化传播有限公司运营,旨在促进上海与东北经济繁荣发展的一个充满活力与张力的信息化服务平台。

该网站是在顺应信息时代潮流和区域经济一体化发展趋势,为贯彻和落实党中央、国务院关于“振兴东北”战略决策的背景下延生。她是东促会开展服务上海和东北两地经济文化的一个重要工作抓手;是东北招商引资促进、文化宣传、旅游互动、产品推介等信息集散中心;是上海乃至合国各地了解东北的一个信息窗口;是连系上海与东北的信息纽带;是促进两地经济互动发展、合作共赢的桥梁;同时也是关心和支持东北发展的各界有识之士献言献策、相互交流的平台!

东促会创建于2006年8月27日,她是由在上海的一些东北籍党政军老领导、老将军和企业家发起,由上海市人民政府合作交流办公室主管、上海市民政局和社会团休管理局审批的具有法人资质的社团组织。

东促会宗旨:围绕经济建设中心,服务振兴东北大局;热爱祖,热爱上海,热爱东北,竭诚协调服务,传承东北文化,倡导遵纪守法,维护会员权益,推动企业发展,努力为东北振兴和上海发展作贡献。

东促会职能:一是沟通企业与政府联系,起“桥梁”作用;二是协调企业与企业的关系,起“红娘”作用;三是维护企业会员合法权益,起“卫士”作用;四是推广推介东北名优资源,起“纽带”作用;五是培养培训各类专业人才,起“院校”作用。

东促会特点:一是立意,不为出名为奉献,围绕中心,服务大局;二是高层次,不为权势为做事,本会领导由老省、部级干部和老将军为主;三是高品位,不为图利为奉献,本会竭诚为会员服务服务;四是高格调,不为一地为全局,愿为振兴东北做贡献者均可入会;五是高效率,不为单打为共赢,资源共享,优势互补,共同发展。

东促会原则:尊重党政主导、服务企业主体、围绕市场主线、突出项目主轴、促进社团主动。

东促会精神:奉献进取,和谐谦虚,艰苦奋斗,求真务实

让我们共同走进《上海东北促进网》,以言与言的交融,心与心的交流,织就网络天地的灿烂云锦,锦绣乐章,为促进上海东北两地互融合作,共赢发展,多做贡献!

欢迎并感谢您浏览我们的网页。不管您是刻意的专程造访,还是无意间顺道光顾,您都是我们尊贵的客人!

沪公网安备 31010902001366号