当前位置:协会动态 >> 文章内容
应邀参加大型影视系列专题片 《反腐倡廉永远在路上》上海联合摄制组启动仪式
来源:   2018/10/9 16:55:07

将军在会议现场

刘文清将军致辞

刘文清、齐路通将军等参加剪彩

赠送字画

合影留念

  2018年9月28日上午,由公务员职务犯罪预防网影视中心在上海联合上海甲睿文化主办的大型影视系列专题片《反腐倡廉永远在路上》上海联合摄制组启动仪式,在上海市嘉定区南翔蓝天经济城举行。我会领导齐路通将军、参议刘文清将军及来自北京与各地相关人士百余人参加。再举反腐利剑,营造清风社会。为贯彻执行以习近平主席为首的党中央提出的“全面从严治党不停歇,反腐败斗争不松懈”的指示,公务员职务犯罪预防网影视中心联合众多影视机构,成立了《反腐倡廉永远在路上》联合摄制组。本系列剧共分四大部分(若干集):廉政宣传片、警示教育片、纪实专题片、微电影(网络剧)。本次活动的政策指导:中共中央纪律检查委员会、中华人民共和国国家监察委员会;业务指导:中国廉政法制研究会、中国反腐败司法研究中心、中国廉政教育学术委员会、最高人民法院影视中心、最高人民检察院影视中心等;法制舆论监督网、中国廉政监察网等,他们分别向本次《反腐倡廉永远在路上》联合摄制组启动仪式发来贺信。《反腐倡廉永远在路上》总摄制组在全国各地设立了分摄制组:第一摄制组、第二摄制组、第三摄制组、华南摄制组、西南摄制组、华北摄制组、东北摄制组、中原摄制组、华东摄制组、晋蒙摄制组等。今天启动的是华东摄制组。启动仪式先由上海青妹文化传播公司、上海甲睿影视文化公司董事长陈瑢、公务员职务犯罪预防网影视中心主任郝国霖、上海蓝天经济城总经理裴家文、刘文清将军分别致辞。在颁发聘书和牌匾后,由刘文清、齐路通与相关领导为启动仪式剪彩,标志着拍摄工作的开始。随后,艺术家们为此次活动题词献画,祝贺《反腐倡廉永远在路上》联合摄制组成立启动仪式圆满成功。整个会场气氛高涨,正能量充满在会场每一个角落。会后,大家合影留念,留下难忘的时刻。嘉宾们还参观了《反腐倡廉永远在路上》上海联合摄制组基地。