新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:协会动态 >> 文章内容
东促会印发《关于建好、用好、管好微信群的意见》
来源:东促会   2018-5-10 17:50:00
查看原图
《意见》原件

为贯彻“全国网络安全和信息化工作会议精神”和习近平总书记重要讲话精神,东促会于2018年4月22日,印发了(2018)上东促秘字第4号《关于建好、用好、管好微信群的意见》,全文如下:


各位领导、各位会员:


上海东北经济文化发展促进会,是为了响应党中央关于“振兴东北”的号召,响应两地领导关于“加强互动”的批示,顺应东北父老“报效故乡”的要求,由上海东北的一些具有深厚东北情结的党政军老领导发起,由时任两地主要领导亲笔批示创建的,具有高立意、高层次、高品味、高格调、高效率,讲政治、守政纪、树正风,走正道、干正事的社团组织。因此,建好、用好、管好微信群,对于东促会的健康发展有着重要意义。经会领导批准发此《意见》。


一、明确建群的目的。搭建起宣传、交流、互动、联络、学习的平台,实现相互讯息的及时沟通,交流相关情况,介绍经验体会,及时了解本会动态,解答遇到的问题,听取意见建议。


二、理顺各级工作群。根据本会情况,确定保留五级微信群。一是会领导群;二是秘书长群;三是办公室群;四是派出机构群;五是东促会群。


三、确定各群负责人。各群统一由秘书处负责,由联络部承办,由办公室负责管理。会领导群由王国栋负责;秘书长群由赵娟娟负责;办公室群由史燕萍负责;派出机构群、东促会群由包连凯负责。


四、加入各群的范围。会领导群仅限会领导及工作人员;秘书长群限副秘书长以上领导和相关工作人员;办公室群限机关工作人员及相关领导;派出机构群限东三省和长三角派出机构人员及相关领导和机关工作人员;东促会群仅限本会所有会员。


五、入微信群的方式。愿意遵守微信群的纪律,维护微信群良好秩序的,经会领导和会员推荐介绍,经群负责人批准即可加入相关微信群。


六、办好微信群要求。1、各群成员要实行实名制,请按规定将微信名改为真实姓名。2、强化信息审核,不得擅自拉入不符要求的人进群。3、发微信要讲政治,守政纪,不得发表不健康言论、图片或散布违反纪律法规的信息。4、传播的信息要正面主流、正能量,积极,文明用语,不说低级庸俗负面的语言。5、所发内容要及时准确、语言简练、条理清楚、重点突出。如有违规者,各群负责人可先提出批评指正,若无改正则有权将其剔除。


此《意见》的解释权在东促会秘书处。





东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1