当前位置:协会动态 >> 文章内容
我会领导接待东北企业家并商谈经贸合作
来源:东促会   2018-4-9 16:45:00
查看原图
在洛川路会议室洽谈现场


为响应党中央振兴东北战略,推进2017年凤凰花园东三省调研项目的落地。2018年3月24日上午,副会长王国栋、张云清、秘书长赵娟娟在前期大量工作的基础上,就大连金翰阳集团誉阳工业智能公司项目落地上海,与上海相关企业举行了业务对接洽谈推进会,双方就项目发展方向、技术核心、合作方式进行了详尽的交流。希望尽快考察,加快项目推进,使大连项目落地上海取得初步成效。


2018年3月23、27日,在我会参议张荣高协调下,齐路通将军和副会长王国栋、张强富、秘书长赵娟娟、办公室主任史燕萍等相继在武夷路音乐之声店和洛川东路东促会会议室接待了黑龙江温馨食品有限公司董事长叶春泽及投资人马凤亮、项目经理刘富强。双方交流情况并就在上海和黑河两地发展旅游、食品项目进行了友好协商。王国栋就项目区位、市场、供应链、政策及合作意向和实施方法等予以指导。齐路通表态:欢迎入会,大力支持。