新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:协会动态 >> 文章内容
我会参加“中原金服财富论坛暨2018上海市河南地市商会联谊会”
来源:东促会   2018-4-9 16:32:15

我会领导应邀参加“中原金服财富论坛

暨2018上海市河南地市商会联谊会”


2018年3月18日下午,“中原金服财富论坛暨2018上海市河南地市商会联谊会”在徐汇区中星铂尔曼酒店顺利举办。来自河南及上海市各地相关政府领导及在沪商会优秀企业代表500多人受邀参与了此次活动。我会秘书长赵娟娟及老顾问、参议室副主任傅翠和应邀参加。


本次活动以“同心聚力,共创新时代”为主题,由上海市河南郑州、安阳、三门峡、开封、焦作、濮阳、漯河、南阳、商丘、信阳、及驻马店商会联合主办,由中原金服投资有限公司、新疆生产建设兵团第十三师商务局、上海利之星汽车、宝客(上海)网络科技、河南中烟工业、浙江泰隆商业银行、上海沪康酒业、及豫酒集团作为联合协办单位进行了赞助支持!


为拓展企业家视野,提高商会投融资能力,使企业家及时了解市场动态,掌握时代脉络,抓住发展的机遇,中原金服财富论坛暨上海市河南地市商会的联谊会搭建了资源共享的平台。河南省原省委书记徐光春做了《新时代企业家的新使命》的重要讲话。华顿经济研究院沈晗耀院长进行了《第四产业的兴起与企业的战略选择》的主题分享。九届河南省政协陈义初副主席做了《当前的经济形式和提升企业家文化素养》的主题演讲。上海市人民政府合作交流办公室原党委书记鹿金东发表了晚宴祝酒辞,黄建平副主任,三门峡市政协副主席、工商联主席李琳,三门峡市委常委统战部部长张松林分别发表了主题讲话。


上海市河南地市商会本着“互惠、互补、互通、互利”的理念,为进一步加强区域合作,充分发挥各商会的优势并善加利用,以期真正做到优势互补、以强带弱,共同发展、共同进步。使更多的商会企业在共享的平台上得到更大更好的帮助,为豫沪两地经济建设贡献更大的力量! 




东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1