当前位置:协会动态 >> 文章内容
我会参加“中原金服财富论坛暨2018上海市河南地市商会联谊会”
来源:东促会   2018-4-9 16:32:15

我会领导应邀参加“中原金服财富论坛

暨2018上海市河南地市商会联谊会”


2018年3月18日下午,“中原金服财富论坛暨2018上海市河南地市商会联谊会”在徐汇区中星铂尔曼酒店顺利举办。来自河南及上海市各地相关政府领导及在沪商会优秀企业代表500多人受邀参与了此次活动。我会秘书长赵娟娟及老顾问、参议室副主任傅翠和应邀参加。


本次活动以“同心聚力,共创新时代”为主题,由上海市河南郑州、安阳、三门峡、开封、焦作、濮阳、漯河、南阳、商丘、信阳、及驻马店商会联合主办,由中原金服投资有限公司、新疆生产建设兵团第十三师商务局、上海利之星汽车、宝客(上海)网络科技、河南中烟工业、浙江泰隆商业银行、上海沪康酒业、及豫酒集团作为联合协办单位进行了赞助支持!


为拓展企业家视野,提高商会投融资能力,使企业家及时了解市场动态,掌握时代脉络,抓住发展的机遇,中原金服财富论坛暨上海市河南地市商会的联谊会搭建了资源共享的平台。河南省原省委书记徐光春做了《新时代企业家的新使命》的重要讲话。华顿经济研究院沈晗耀院长进行了《第四产业的兴起与企业的战略选择》的主题分享。九届河南省政协陈义初副主席做了《当前的经济形式和提升企业家文化素养》的主题演讲。上海市人民政府合作交流办公室原党委书记鹿金东发表了晚宴祝酒辞,黄建平副主任,三门峡市政协副主席、工商联主席李琳,三门峡市委常委统战部部长张松林分别发表了主题讲话。


上海市河南地市商会本着“互惠、互补、互通、互利”的理念,为进一步加强区域合作,充分发挥各商会的优势并善加利用,以期真正做到优势互补、以强带弱,共同发展、共同进步。使更多的商会企业在共享的平台上得到更大更好的帮助,为豫沪两地经济建设贡献更大的力量!