当前位置:协会动态 >> 文章内容
我会参加“第六届龙商(上海)高峰论坛暨商会成立十周年庆典”
来源:东促会   2018-4-9 16:24:30

2018年3月17日,东促会领导齐路通将军、王国栋、林虹、赵娟娟和常务副秘书长兼联络部部长包连凯,应邀参加了上海市哈尔滨商会主办的“第六届龙商(上海)高峰论坛暨商会成立十周年庆典”。


在论坛和庆典召开之前,齐路通将军在贵宾室与专程参会的黑龙江省和哈尔滨市及上海市相关领导进行了会面和交谈。


下午,在上海国际会议中心隆重召开“第六届龙商(上海)高峰论坛”。参加论坛和庆典有来自哈尔滨及上海两地政府和工商联领导,有35家全国龙商的会长、秘书长,132家全国各地在沪商会会长、秘书长,及商会会员近千人。


论坛首先由哈尔滨市委常委、副市长张万平向大会致辞。接着论坛邀请张万平副市长、王鈞豪(均豪集团总裁)、冯郑州(上海出口商会会长、我会理事)、王置安(两岸经营者俱乐部主席)、邓来弘(哈尔滨商会会长)为东北经济发展和振兴东北进行了深度解读,建言献策。接着,邀请中国经济体制改革研究会副会长张德培就中国的经济形势发展和危机对策进行了演讲;邀请上海市社会主义学院院长、全国政协常委、民建中央副主席周汉民传达了全国政协会议精神,就宪法修宪、精准扶贫、环境治理、中美关系等做了深入的解读并阐述应对策略,受到与会人员的热烈欢迎。论坛之后又在上海国际会议中心宴会厅举行了上海市哈尔滨商会十周年庆典。邓来弘会长首先致辞对商会十年工作进行了总结,并对今后的工作进行了部署。接着商会颁发“杰出人物奖”、“公益人物奖”、“突出贡献奖”、“特殊贡献奖”、“一路同行奖”。庆典中商会会员表演了精彩的文艺节目,会员集体朗诵和演唱了商会会歌《龙江力量》,庆典在热烈欢乐的气氛中结束。