新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:最新动态 >> 文章内容
吉林省11个续建高速公路项目4月15日前复工
来源: 吉林日报   2018-3-12 14:57:41

  为贯彻落实全省抓环境、抓项目、抓落实推进会精神,吉林省交通运输厅迅速掀起真抓实干热潮,推动项目建设实现开门红。从大年初八开始,集安到通化高速公路项目土口岭、五女峰、高台子隧道,龙井至大浦柴河高速公路项目甄峰岭一号、二号隧道,辉南至白山高速公路项目凉水河特大桥相继复工。到4月15日,今年续建的11个高速公路项目将全部复工。


  今年,吉林省交通运输厅强力推进交通运输重大项目建设,高速公路以省际大通道、旅游大通道为重点,将建设12个项目1473公里,建成通车辉南到白山、辽源至东辽高速公路,新增通车里程99公里,高速公路通车总里程达到3218公里。国省干线公路将以断头路、低等路、沿江路和旅游路为重点,建设23个项目522公里,建成5个项目160公里。另外,还要聚焦贫困地区最紧迫、最突出的交通问题,新建改建贫困地区农村公路1500公里,完成全省15个贫困县交通脱贫攻坚的主要任务。


  为推动项目早开工复工、早见效,省交通运输厅加快工作节奏,1月19日就召开了全省交通运输工作会议,对年度目标任务进行部署;随后,制定了全厅2018年的重点工作任务表,锁定一级目标211项、二级目标433项,落实了责任;进一步落实了重大项目厅领导包保机制,逐项目梳理存在问题,制定推进方案,明确时限,倒排工期。春节前,各项目就紧锣密鼓地进行开复工前培训、冬季备料、编制和审查施工组织设计、强化履约检查、配合地方政府推进征地拆迁等工作,确保春节假期结束立即复工。(赵赫)





来源地址:http://www.chinaneast.gov.cn/2018-03/12/c_1122524088.htm
东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1