新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:协会动态 >> 文章内容
我会应邀参加“上海中建房产集团慈善基金启动仪式
来源:   2018-3-8 16:34:33
查看原图
活动现场


应邀参加“上海中建房产集团慈善基金启动仪式

《不忘初心,向善前行》活动” 


2018年2月28日下午,“上海中建房产集团慈善基金启动仪式《不忘初心,向善前行》活动”,在西郊宾馆会议中心隆重举行。


参加人员有童世平、徐建中、毕惠义、王继英、杨玉书、黄恒美及齐路通等50余位陆海空武警老将军及各界朋友2百余人。


会议首先由中建房产集团董事长作了个人“从政”、“经商”、“行善”三个阶段的发展历程及集团的发展辉煌业绩。


其次,举行了由中建房产集团向百将中心(3700万)、百寺公益基金会(2800万)、扬州教育局(2100万)共捐赠8100万人民币的慈善基金签约仪式。


接着,由童世平、徐建中、王世恩、邓楚润、田金生将军和上海市佛教协会会长、静安寺方丈慧明法师向李董事长赠送了书画作品。


随后,由国家行政学院原副院长、海南省委原常委、宣传部长周文彰,上海百将公益基金会理事长张长东,全国政协委员、上海市佛教协会会长、静安寺方丈慧明,扬州市政协主席、党组书记朱明阳,全国人大常委、科教文卫委员会副主任、黑龙江省原副省长王佐书,原总政治部副主任童世平上将分别致辞讲话。


最后,百将上海中建金波基金、百寺上海中建金波基金、扬州教育上海中建金波基金分别进行了启动仪式。


会后,进行了文艺演出。此外,黑龙江省人大副主任,东促会的老朋友沈根荣同志也应邀专程从哈尔滨赶来参加活动,齐路通将军与其进行了亲切的交谈,希望今后继续加强联系,共同为上海、黑龙江的经济文化发展贡献力量。


童世平将军代表将军致辞

齐路通将军与黑龙江省人大副主任沈根荣合影


会议现场齐路通将军与苏荣、鲍奇老将军合影


集体合影


东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1