当前位置:协会动态 >> 文章内容
2018年第2次秘书长例会暨迎元宵活动
来源:东促会   2018-3-8 16:26:00
查看原图
会议合影留念


东促会举办“2018年第2次秘书长例会暨文化交流迎元宵活动”


张云清、赵娟娟在主持会议


东促会“2018年第2次秘书长例会暨文化交流迎元宵活动”,于2018年2月27日上午,在长宁区红宝石路德存投资集团会议室举行。轮值主席张云清、赵娟娟,参加会议的有齐路通、孙广泉、高原、梅申杰、余建中、钮廷标、张云清、赵娟娟、高文山、包连凯、张福生、祝捷、朴衡君、史燕萍、周晔、谢永兴、牛辰、王文明、葛教仙等,还有刘文清、田仕明、杨位环、刘阁忠、李文福老将军及吴振标、顾源家等30余人。会议的议题是通报情况,研究工作、文化交流。


德存投资副总经理陈霞介绍本公司情况


常务副秘书长包连凯汇报近期情况


副会长高原讲了和燕萍京剧团合作情况


副秘书长兼文化部部长祝捷在汇报工作打算


文化部副部长王文明在汇报工作


延边工作部主任朴衡君汇报了旅游和朝鲜语培训班情况


谢永兴在汇报《黑土情》杂志社的情况


齐路通将军在为书画院授牌


齐路通将军在作会议小结


会议第一项,由德存投资副总经理陈霞介绍了本公司医药、金融两大块的发展情况。会议第二项,由常务副秘书长包连凯汇报了本会近期开展的8项工作,参加的15项活动和辞旧迎新情况。会议第三项,交流文化工作情况:1、由副会长高原讲了和燕萍京剧团合作的三次演出、两次慰问及担任剧团党支部书记的情况,;2、由副秘书长兼文化部长祝捷和文化部副部长王文明汇报了今年文化工作的十点意见;3、延边工作部主任朴衡君汇报了旅游和朝鲜语培训班情况;4、《黑土情》杂志社执行总编谢永兴汇报了《黑土情》杂志社的情况和打算。会议第四项,举行长白山书画院授牌仪式。会议第五项,由齐路通将军作会议小结。会议第六项,由刘文清、齐路通、田仕明、杨位环、刘阁忠、李文福六位老将军及书画院两名画家现场挥毫泼墨,进行书画交流。副会长张云清和他的德存公司为这次会议做了精心准备,使得整个活动圆满成功。齐路通夸张云清是“有德之人,有才之人,对东促会有功之人”。与会人员一致表示向张云清及其公司成员予以衷心感谢!


以下是将军与书画家们进行书画交流的情景