当前位置:协会动态 >> 文章内容
辞旧迎新,喜渡春节
来源:东促会   2018-3-8 16:09:00

春节前后,我会积极开展了辞旧迎新的各项活动,过了一个祥和、欢快、喜悦的春节。


节前,我们举办了10多项丰富多彩的迎春聚会活动。和玉佛寺又联合组织了腊八施粥活动,支持开展了三场《国粹情、将军愿、慈善心》京剧演出和两场拥军、敬老慰问,到华东医院看望了老会长孙贵璋同志,给百余名老将军、老领导、老朋友赠送了3吨多的东北大米。同时,我们也应邀参加了20余场各兄弟单位迎春聚会活动。


节日期间,全会同仁,以电话、短信、微信等多种形式,互相拜年,互致祝福。


大年除夕,老名誉会长、辽宁省老省长、人大原主任、97岁高龄的王光中老人家一早就委托夫人萧瑞崇通过齐路通将军向会领导、机关、全会同仁拜年祝福。他高度赞赏东促会取得的成绩,说办得不错。并祝东促会在新的一年里取得新的进步,有新的作为。齐路通代表大家感谢王老的关心、关爱,不辜负他的期望。同时也向老人家拜年,祝他健康长寿,阖家幸福!这已经是王老十几年来一直坚持的率先拜年。齐路通当即以微信形式向大家作了及时转达。


年三十和大年初一,齐路通的学生、航天英雄刘洋、王亚平先后给老校长发来短信拜年,祝老首长身体健康,事业发展。齐路通在除夕夜以会领导名义,向大家发出了拜年词,感谢大家的支持,愿新年再创新业绩。同时,他还发出感慨:“雄鸡高歌千山翠,神犬喜庆万户春。复兴喜跨新时代,圆梦不忘初时心。改革开放四十载,万众撸袖再前进。华夏巨轮破浪行,盛世伟业处处新。”我会的各个微信群中的拜年更是争先恐后,信息无数,精彩粉呈,妙语连珠,这充分展现了我会是一个齐心协力,和谐融洽,奋发向上的大家庭。


大年初六,我们的团体会员单位、上海市保龄球协会又组织了“上海市保龄球协会迎春团拜会暨保龄球友谊赛”,齐路通将军率机关人员同上海市老领导、老将军参加比赛。


由此,以非常有意义的活动使整个新春佳节圆满收官。