当前位置:协会动态 >> 文章内容
《黑土情》杂志社举行“2018新春电影招待会”
来源:东促会   2018-3-8 16:07:00
不忘初心牢记使命跟党远航再出发一一《黑土情》杂志社举行“2018新春电影招待会”


为迎接伟大的2018年,我会主管的《黑土情》杂志社于2018年2月12日上午,在上海兰生电影院举行了“2018,远航再出发----迎春电影招待会”。


东促会和上海市延安精神研究会、上海百老德育讲师团等相关部门领导与杂志社部分编委、上海各知青组织、知青艺术团队负责人、部分作者、读者一道出席并观看了知青故事片《红月亮之武陵山歌》。


电影招待会上还公布了《黑土情杂志社2018年工作计划》,《2018年醉美北大荒东线知青专列》、《2018年神奇黑龙江北线知青专列》、《2018年中国知青俄罗斯红色文化远东大铁路专列游行程》。《黑土情》杂志社领导还感谢多年来全国各地知青对《黑土情》的关心和支持,希望在2018年《黑土情》杂志与广大知青取得团结合作新的进步、发展与提高。《黑土情》杂志办刊13年来,坚持“面向草根,坚持原创,融入主流,服务现实”的宗旨,围绕党和政府的中心工作,每年都有明确的主题。《黑土情》杂志是一本受到各级领导和广大读者高度赞誉的,弘扬主旋律、传播正能量的杂志。