新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:最新动态 >> 文章内容
哈尔滨新区平房经济技术片区 50个重点项目签约440亿元
来源:黑龙江日报   2017-9-12 11:22:13
  17日上午,哈尔滨新区平房经济技术片区招商引资项目集中签约仪式和黑龙江鑫达企业集团有限公司重点项目签约仪式在华旗饭店举行。本次签约包含50个重点项目,签约额约440亿元。省政协主席杜宇新出席了签约仪式。

  据了解,此次签约的项目涵盖了哈尔滨新区平房经济技术片区重点发展的航空、汽车、食品、云计算、新材料和现代服务业等多个产业。其中,引进鑫华航空部件生产基地、大唐金控整车制造等航空汽车产业项目9个,签约额超过32.5亿元;引进北大荒龙垦麦芽、对青鹅业等食品产业项目6个,签约额超过20亿元;引进江苏梓如全国人大系统出行服务平台、京东电子商务综合配套基地等云计算产业项目11个,签约额超过25亿元;引进鑫达集团30万吨生物基复合材料项目、上海夕心半导体LED项目等新材料产业项目5个,签约额超过100亿元;引进哈尔滨铁建工程技术学校、东方剑桥国际幼儿园、红星美凯龙等现代服务业产业项目16个,签约额254亿元。 

  据悉,此次集中签约的项目既有像鑫达生物基复合材料、腾迈通用航空为代表科技含量高、区域拉动作用强、产业附加值高的大项目、好项目,也有以新天地超市、国际幼儿园为代表的社会民生项目,这些都与哈尔滨新区平房经济技术片区的产业发展方向高度契合,能够进一步增强哈尔滨新区平房经济技术片区的经济实力和产业聚集。

  据了解,平房区(哈经开区)作为哈尔滨新区的重要组成部分,2016年实现地区生产总值1050亿元。今年,该片区计划推进总投资亿元以上的开复工产业大项目51个,年度计划投资32亿元。截至6月末,哈尔滨新区平房经济技术片区共完成外资到位指标7.628亿美元,完成全年目标59.38%;共完成内资到位指标147.78亿元,完成全年目标55.24%,实现了时间过半、完成任务过半。(于晓明记者韩丽平)



来源地址:http://www.chinaneast.gov.cn/2017-07/18/c_136451890.htm
东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1