新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:上海新闻 >> 文章内容
花车巡游“相约一带一路” 30余万游客齐赏上海旅游节城市庆典活动
来源:解放日报   2017-9-11 14:44:16

  9月10日晚,2017年上海旅游节花车巡游在淮海路上举行。来自五大洲19个国家和地区的25辆花车和33支表演团体,把上海淮海路变成了欢乐缤纷的海洋,流光溢彩的世界。淅沥沥的小雨没有浇灭市民游客的热情,大家纷纷驻足观赏。

  跟随上海旅游节的吉祥物乐乐和来自五大洲的玩偶形象、花车和表演团队依次登场。

  在一辆辆花车亮相的间隙,33支表演团体也逐一登场,展示了“一带一路”沿线丰富的自然人文景观和悠久的历史文化风情。开场节目《一带一路情相聚在上海》回顾了古往今来各国人民通过丝绸之路开展商贸往来的历史。

  创办于1990年的上海旅游节已步入第28年,今年旅游节的主题是“相约一带一路”。昨晚,在淮海路2.2公里的巡游路线上,30余万观众观赏了花车巡游及表演。花车还将走进社区,走进群众,开展社区巡游活动。9月底至10月6日,25辆花车将停放在上海东方绿舟,供市民游客观赏。另外,浦江生活节、森林旅游节、上海酸奶节、城市深度游“发现之旅”等60余项旅游节庆品牌活动也将一一呈现,为广大市民和游客带去美好与欢乐。

  上海市副市长陈群与市民游客共同观赏了这场欢乐缤纷的城市庆典活动。




来源地址:http://www.ssfcn.com/detailed.asp?id=622649&species=1238&brand=44
东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1