新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:协会动态 >> 文章内容
东促会召开“2017年第7次秘书长例会”
来源:上海东北经济文化发展促进会   2017-8-14 16:15:00
查看原图
会议现场

东促会2017年第7次秘书长例会,于2017年7月14日上午,在静安区永和路东方环球企业中心上海长盛实业发展股份有限公司五楼会议室召开。参加会议有会领导、副秘书长、部门领导等相关人员20余人。会议由钮延标监事长主持。上海市河南三门峡商会会长刘艳丽女士首先对东促会齐路通将军等一行的到来表示热烈欢迎。

会议第一项议程,由上海长盛实业发展股份有限公司总经理付士洲介绍了该企业一个品牌,两个主题,六大运营模式的情况。会议第二项议程,由秘书长赵娟娟通报了自2017年第6次秘书长例会以来,我会在继续坚持以政治、经济、文化、社会、组织五位一体建设总体布局的基础上,着重围绕贯彻“纪念建军九十年,喜迎党的十九大”系列活动为重点的相关工作开展情况。会议第三项议程,由副会长高原汇报了半年来我会加强社会建设“三争一做”的情况(争取党政领导,争取各界支持,争取社团合作,做好社会公益)。会议第四项议程,由齐路通将军、刘艳丽女士代表上海东北经济文化发展促进会、上海市河南三门峡商会签署了团体战略合作框架协议。在会议讨论中,副会长刘铭君、林虹、孙广泉、余建中、哈驻沪办副主任冯忠诚等分别发表了很好的意见和建议。最后,由齐路通将军作总结发言。他强调,在任务繁重,领导繁忙,事务繁杂的情况下,要想干好工作,就要分工明确,分工负责 ,分工合作。齐心协力,同舟共济,把我会全面建设不断推向新的高度。



东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1