新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:旅游资讯 >> 文章内容
佳木斯市举办黑龙江省东部地区旅游推介会
来源:东北网   2013-5-22 13:17:29
  东北网佳木斯5月22日讯 21日上午,按照市委、市政府的部署,由市旅游局牵头举办的“佳木斯及周边地区旅游推介会”在佳木斯大学召开,来自全国各地的130余家旅游公司负责人走进“魅力之都”,感受“东极”之美。

  佳木斯市享有“东北小延安”、“中国大粮仓”等多项美誉,并先后荣获“中国最佳生态环境魅力城市”、“中国旅游竞争力百强城市”、“十大新天府”、“国家级园林城市”等诸多国家级称号。多年来,佳木斯市紧紧围绕省、市确定的建设北国风光特色旅游区和三江特色旅游带的发展战略,将旅游业作为主导产业,按照把实力做强、功能做优、形象做美、品位做高的总体要求,不断深入挖掘和依托特有的资源优势,举全市之力发展旅游业,有力地促动了佳木斯市旅游产业的发展。

  为进一步推介佳木斯市的旅游资源,向外界展现佳木斯市独特的旅游风貌,同时使佳木斯市实现与伊春、双鸭山、鹤岗、七台河等兄弟地市间形成旅游资源共享,让佳木斯市旅游产业链“穿成线、连成面”实现更广阔的发展前景,自4月中旬起,市旅游局按照市委、市政府的工作部署,开始协调、策划本次旅游推介活动,并成功邀请到来自全国各地的130余家旅游公司负责人,深入佳木斯市,共同感受“东极”之美,旨在以本次推介活动为媒,让他们能够更好地了解佳木斯市的旅游资源,进而加强相互间的交流合作,为互利共赢提供更加广阔的空间,为佳木斯市旅游业的大力发展添油加力。

  提及本次推介活动的举办,身为秦皇岛招商国际旅行社有限责任公司、抚远(黑瞎子岛)海外国际旅行社有限公司等三家旅行社总经理的林龙洋感慨良多:“作为一名从黑土地走出去的旅游业人士,我一直关注着佳木斯市的旅游业发展,毫不夸张地说,佳木斯市有着得天独厚的旅游资源,大湿地、大森林、大界江、农业观光、民俗风情、‘红色旅游’……这些都是在其他城市和地区少见的,更是全国惟一一个拥有四季四节的城市。近年来,佳木斯市的旅游业逐步提速升温,在宣传推介提升知名度等方面,还有一些需要进一步努力的方向。当听说佳木斯举办本次活动的消息后,我将多年来与自己有业务合作,同时也有意向打通‘东极’旅游通道,但却因为不了解而迟迟没有迈出关键一步的业内伙伴都邀请到佳木斯市,共同参与其中,希望通过这个平台让他们更好地了解佳木斯的旅游资源,从而促进佳木斯市的旅游业发展。” 

据了解,本次推介会结束后,来自全国各地的旅游业人士将先后前往汤原、富锦、同江、抚远、鹤岗、绥滨、双鸭山等旅游景区进行为期五天的实地考察,近距离接触和感受“东极”的独特之美。

来源地址:http://heilongjiang.dbw.cn/system/2013/05/22/054783181.shtml
东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1