新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:招商动态 >> 文章内容
牡丹江市引进域外资金超过三百亿
来源:新华网黑龙江频道   2011-2-22 8:59:00
     2月14日,在牡丹江北方工业园内工人们正在加紧工程施工,该项目总投资10亿元,目前已经完成总工程量的80%,预计今年4月可进行厂房搬迁并投入生产,北方工业园仅仅是牡丹江市2010年954个施工项目之一。

    在项目建设高潮带动下,2010年,牡丹江市共引进域外资金309.73亿元,同比增长35.5%,完成全年计划297亿元的104.3%。其中工业项目成为最大亮点,去年工业项目到位金额达138.31亿元,占总到位金额的44.7%,同比增长36.4%。

    去年,牡丹江市先后组织开展了"准备之冬"、"动工之春"等一系列项目建设专题推进活动,对全市重点工作再次进行了部署,并就一批重点项目与相关责任部门签订了责任状,推动了包括一批产业项目在内的100个项目实现了集中开、复工。牡丹江还实施了大项目联席会议制度,对重大项目实行集中会办,对项目前期审批和建设过程中出现的各种问题集中处理,及时解决,保证了项目建设的速度。

    项目建设的红火也促进了招商引资的强势增长。2010年全市新签约引进滨绥铁路牡丹江段、中国兵装北方工业园等投资亿元以上项目61个,项目总投资额为380.66亿元,拟引进资金308.74亿元。目前已有43个项目有域外资金到位,3个项目投产运营,41个项目开工建设。

    今年,牡丹江市将以战略招商为主,主动对接战略投资者,力争吸引更多的大项目落地,全年将引进域外资金402.6亿元、同比增长30%。

来源地址:http://www.hlj.xinhuanet.com/zs/2011-02/15/content_22067381.htm
东促会动态 更多>>
·东促会第三届第四次理事会、会员代表大...
·参加《陈坚指哨.管乐卖场》
·《从黑龙江到黄浦江:王国栋的逐梦人生...
·应邀参加“风如松.李军书法暨茆帆国画...
东北招商引资 更多>>
·哈洽会助力黑土地笑迎八方资本
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·基于微分方程法的输电线路参数带电测量...
·高通量换热器
·微束激光基因转移仪的研制
·厨余转化为灭菌湿饲料和燃料油
·复杂渗控结构的渗流问题的SVA数值模拟...
·水体净化剂(水产养殖)
·清洁、除臭、去毒处理酶制剂
·热回收型空调机组
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1