新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:招商动态 >> 文章内容
肇东招商引进15个亿元以上大项目
来源:新华网黑龙江频道   2011-2-11 8:51:33
    去年,肇东市把大项目建设作为加快发展的首要任务、作为促进发展的"生命线",摆在各项工作首位,千方百计招项目,竭尽全力建项目,共实施工业、商贸、基础设施及公益事业等各类投资千万元以上大项目34个,其中招商引进亿元以上项目15个,总投资75.2亿元,实际到位资金18.6亿元,连续四年名列绥化十县(市、区)之首。

    在新建项目中,汇源果汁项目已经完成投资2.4亿元,主体厂房正在建设,设备已经订购。金源仑特种纤维项目已完成投资4500万元,基本达到投产状态。泰岳装饰材料项目完成投资3500万元,已经建成投产。百洲生物工程项目完成投资1.3亿元,主体厂房基本建设完毕,内部装修正在进行,设备已经订购。跃进纸箱项目完成投资4000万元,主体厂房正在建设中,锅炉房土建基础已完工,计划今年7月份投产。京东石化项目完成投资4100万元,场地平整及办公区、装置区、罐区基础基本完成,部分设备已订购。长海润滑油项目完成投资3650万元,厂区围墙、门卫室、钢结构基础已完成,设备已购进。金刚山蔬菜深加工项目完成投资3500万元,目前主车间、附属车间及其它设施的地面基础已完成,部分进口设备已订购。庆东多肽生物有机肥项目完成投资1.2亿元,土建工程已完工,设备正在安装中。华烨光电产业园项目各项手续基本办理完毕,基础建设已经开工。

    在续建项目中,宝迪食品工业园年加工5万吨猪血蛋白粉项目已经投产,屠宰车间累计完成投资2.1亿元,将于今年一季度末投产。成达食品工业园累计完成投资1.4亿元,主体工程基本完成,配套设施正在加快建设。大庄园二期工程肉类精深加工及肉类灌制品两大生产车间、3000平米储藏库、快速冷冻库已建成并投入使用。100万吨延迟焦化一期工程累计完成投资2.3亿元,已建成并试投产。城市天然气项目已完成门站和36km供气管线铺设,主体设备已调试完毕,现已达到送气状态。福和药业二期工程累计完成投资8000万元,主体钢结构已完成,正在进行内部装修,设备已订购。

    在签约项目和洽谈项目上,家乐福超市项目已签约,星湖科技赖氨酸项目即将签约,得利斯食品、佛塑新型地热管、建华管桩、双利钢构等大项目正在积极洽谈中。其中,家乐福超市项目投资方是世界500强企业,其它项目投资方有的是上市公司,有的是行业龙头或全国知名企业。这些项目为肇东市今年招商引资和项目建设积累了储备,奠定了基础。

来源地址:http://www.hlj.xinhuanet.com/zs/2011-02/09/content_22022316.htm
东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1