新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:两地合作 >> 文章内容
内蒙古在世博会上推介会宣传旅游
来源:内蒙古新闻网   2010-11-26 16:38:00
查看原图

 
  2010年5月26日,作为上海世博会内蒙古活动周活动之一的内蒙古旅游推介会在上海大厦举行。自治区党委副书记、常务副主席任亚平,自治区人大副主任郝益东,全国政协常委包俊臣,自治区副主席肖黎声,自治区高级人民法院院长王维山等领导出席推介会。自治区政府副主席布小林致辞;包头市与鄂尔多斯市、巴彦淖尔市等十个盟市分别向上海地区各旅游企业、新闻媒体推介各盟市旅游资源、线路及产品。

  布小林说,世博会有句经典的口号是“一切始于世博”希望通过这次内蒙古文化之旅推介活动,结合参观内蒙古实体馆,让世界更加了解内蒙古,让更多的朋友走进内蒙古,在观赏草原、沙漠、森林、湖泊、冰川遗迹等自然景观的同时,体验草原文化的无穷魅力。

  据了解,此次上海世博会内蒙古活动周活动包括开周式仪式、音乐剧《心之恋》、国家级非物质文化遗产《蒙古族婚礼》、民族歌舞《马背激情》、踩街巡游《走向幸福》、“中国元素”传习展演、草原文化推介会、草原美食文化推介会等活动。推介会期间我盟发放各类资料3000余份。


 



来源地址:http://travel.nmgnews.com.cn/system/2010/05/28/010441991.shtml
东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1