当前位置:航运中心 >> 文章内容
马耳他“精钻”游轮抵沪
来源:E_laiyuan   2010-11-17 10:51:00
查看原图

    早报讯 昨晨6时许,马耳他籍“精钻探索”号游轮驶抵北外滩码头,这是该轮首次访问上海,同时也拉开了该轮首个亚洲航季的序幕。

    “精钻探索”号游轮长180.45米、宽25.46米,吃水6米,总吨30277吨,航速22海里/小时。该轮于2007年下水,共有9层客用船舱,客房355间,可承载游客694名,而船上服务人员就多达407人,这几乎达到了一对一的服务。此外,其凭借独特的设计,完全可以驶进许多大型邮轮难以深入的港口,探索地球上一般旅游线路所不能到达的绝美角落。

    据悉,本次亚洲航季将为旅客提供14-18晚东南亚和东北亚行程,该轮也将在每个目的地港口如曼谷、河内、京都、香港等至少停留一晚。昨天,上海边检站为随船抵沪的600余名游客及407名船员办理了边检手续。2月至3月期间,“精钻探索”号还将三度访沪。李燕 文 图

2009-02-05 [来源]:东方早报