新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:航运中心 >> 文章内容
胡润2008至尚优品游艇Azimut
来源:E_laiyuan   2010-11-17 10:51:00
查看原图

    2008年1月10日,颇受瞩目的胡润百富排行榜近日发布了“2008年至尚优品——中国千万富豪品牌倾向调查” 结果,Azimut以绝对优势力挫群雄,一举获得游艇类2008年度 “最佳表现” 殊荣。Azimut此次荣获游艇‘最佳表现’奖也正是对品牌本身不断创新改进,力求尽善尽美的最好嘉奖。
胡润最佳表现的奖项,是颁发给过去的一年里受青睐程度成长最快的品牌。作为Azimut游艇在中国的大使,Azimut43S自去年4月首次进入中国以来,已在中国市场获得一片赞誉和十分广泛的知名度。Azimut43S 具有引人注目的优美艇型。其挑战传统的设计,可称之为完美的融合体。其壮观的运动外形,在亚洲乃至中国的水域非常流行。

     游艇内部是由设计师卡罗· 伽里阿齐在Azimut公司风格设计部门的协助下完成的,现代而精致。大窗户带来高采光度,门板、墙壁和柜板所用的高技术材料和织物,进一步提高光亮度,同时又与红木地板和家具形成鲜明对比。游艇的外部具有一个伸缩自如的电动天顶,最大程度地提供采光与空气,营造真实的水上生活体验。
     胡润百富至尚优品评选是基于胡润百富每年一度面对中国千万富豪品牌倾向调查的评选, 被称为“对中国富豪生活方式的最权威调查”。该榜自2005年创办以来已是第四年发布。本次胡润百富 “2008至尚优品--中国千万富豪品牌倾向调查” 调查对象包括660位资产千万以上的中国富豪,其中105位身价过亿。颁奖晚会现场,Azimut中国区首席代表Tim Bai白铭先生亦盛装出席,代表品牌领取奖项。Tim 表示随着上海、青岛、大连、厦门等地游艇码头的建造和以浙江九龙山将军游艇俱乐部为典型代表的游艇俱乐部的兴起,游艇生活正在成为中国富豪们青睐的生活方式之一。
     Azimut品牌背景
     由全球知名的意大利集团Azimut-Benetti打造的Azimut游艇,是世界领先的豪华游艇品牌,同时也是意大利顶级游艇销量的领头人。Azimut游艇备受中国富豪名流喜爱,其游艇主要分成2大种类,共计20多种不同船型:飞桥游艇(艇长范围从39英尺到116英尺)和运动型马达游艇(艇长范围从43英尺到103英尺)。2007年,Azimut-Benetti集团连续第十年被国际权威游艇杂志“Showboats International” 誉为全球最大豪华游艇生产商。Azimut 中国代表处设立于上海,致力为中国买主提供周到的品牌支持和售后服务。 ( 2008年02月26日 11时08分 TOM女性 )



东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1