当前位置:科技项目信息
项目名称 国产楼宇自控系统
项目编号 70269所属行业 机电一体化
融资金额 ----融资形式 面谈
招商类型 一般项目知识产权 是
技术来源 上海发布时间 2009年
项目简介  整套楼控产品包括:变风量末端(VAV BOX)控制器,联网计费风机盘管温控器,冷水机组控制器,通用控制器及人机界面软件等。
技术特点:
  自主开发产品,技术成熟,产品稳定可靠,具有开放性,用于公共建筑节能领域,通过合理优化的控制策略控制冷热源,中央空调,风机及照明等系统,最大限度实现节能降耗。
市场前景:
  有中央空调,风机及公共照明系统的建筑物均可采用。
融资单位 上海科技成果转化促进会
项目点评   上海稳妥智能科技有限公司是致力于楼宇自控系统产品开发,生产,销售,集成和技术服务的高科技企业,公司员工具有多年国外楼控厂商工作经历,具备丰富的楼控领域经验,尤其在冷水机组群控,空调机组控制及变风量末端(VAV BOX)控制方面具有优势,提供完整的楼控系统。在暖通空调控制及能源管理等领域提供最优化的方案。另外可为客户提供基于单片机及LonWorks神经元芯片的控制器配套定制服务。
联系地址 上海市北京西路860号(或泰兴路306号)市政协综合楼401室 200041
电话 23188494、23188493传真 021-62155132
E-MAIL shzxkchyhq@163.com,sanda0320@126.com 联系人 余宏庆、李里
信息来源