新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:科技项目信息
项目名称 热回收型空调机组
项目编号 70266所属行业 能源环保
融资金额 ----融资形式 面谈
招商类型 一般项目知识产权 是
技术来源 上海发布时间 2009年
项目简介  传统的空调机组以提高机组能效比作为提高机组节能性的措施,经过几十年的发展,提高的空间已十分狭小,而需要投入的代价很大。克莱门特根据国际上先进的“提高能量利用效率”的理念,以回收利用空调机组在制冷时排放的热量(或制热时排放的冷量)为目标,变废为宝实现能量的综合利用。目前,克莱门特热回收型空调机组已在国内多个项目中应用。
技术特点:
  热回收机组可实现一机三用,空调制冷、空调制热和制卫生热水。热回收机组回收利用制冷时废弃的冷凝热量,用来取代热水锅炉加热卫生热水,水温可达50℃~60℃,不仅回收利用了原本要排放到环境中去的热量提高机组自身的能量利用效率,而且由于取代了热水锅炉,整个过程中无污染物的排放。另外,相对于传统模式的空调和热水系统需要两套设备来满足需求,新的热回收技术只需一套设备就可满足,机房设施、相应的维护量等都下降,节约性也十分明显。
市场前景:
  热回收技术的使用场合十分广泛,民用场合和工业场合均可使用,特别适合于同时需要冷量和热量的场合,民用场合如酒店、游泳馆、医院、住宅等,工业场合适合于同时需要空调和热水的场合,热回收型空调机组提供的热水可直接供工艺热水,也可作为工艺热水的预热,减少制造高温热水时的能耗。
融资单位 上海科技成果转化促进会
项目点评   克莱门特捷联制冷设备(上海)有限公司是一家总部设在上海浦东星火开发区的以研发和生产节能型空调机组为主的专业中央空调生产厂家。公司成立于2003年,拥有一批优秀的研发人员和生产人员,以及各种先进的生产设备。多年来致力于研发和生产热回收型空调机组,目前已研制成功并实现批量生产的节能性空调产品有风冷热泵热回收机组、水(地)源热泵热回收机组、能量提升机等,在国内已拥有大量的客户,产品的节能性优异,为用户节约大量的运行费用,受到用户的一致好评。克莱门特从成立之日起就打造节能型空调为企业发展的核心动力,在全国推广节能型空调机组。
联系地址 上海市北京西路860号(或泰兴路306号)市政协综合楼401室 200041
电话 23188494、23188493传真 021-62155132
E-MAIL shzxkchyhq@163.com,sanda0320@126.com 联系人 余宏庆、李里
信息来源 
东促会动态 更多>>
·东促会第三届第四次理事会、会员代表大...
·参加《陈坚指哨.管乐卖场》
·《从黑龙江到黄浦江:王国栋的逐梦人生...
·应邀参加“风如松.李军书法暨茆帆国画...
东北招商引资 更多>>
·哈洽会助力黑土地笑迎八方资本
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·基于微分方程法的输电线路参数带电测量...
·高通量换热器
·微束激光基因转移仪的研制
·厨余转化为灭菌湿饲料和燃料油
·复杂渗控结构的渗流问题的SVA数值模拟...
·水体净化剂(水产养殖)
·清洁、除臭、去毒处理酶制剂
·热回收型空调机组
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1