当前位置:科技项目信息
项目名称 空气处理设备(AHU)
项目编号 70243所属行业 能源环保
融资金额 ----融资形式 面谈
招商类型 一般项目知识产权 是
技术来源 上海发布时间 2009年
项目简介  产品涉及的领域有:空调技术;汽车技术以及园艺、家用器械,总部位于德国巴伐利亚洲。
  空调技术市场方向:办公和住宅.工业.化工/制药.医院/卫生.游泳馆.船舶.维修.吸尘技术。
  1961年在奥地利成立了第一家境外子公司。
  至1976年在意大利,英国,法国,瑞士及西班牙相续成立了公司。
  1983年进军美国,3年后进入澳大利亚。
  1994年爱科在亚洲成立了一家子公司。
  1999年也进入了非洲市场。
技术特点:
箱体内外板之间采用爱科专有的防冷桥技术。
箱体特征:    AT4      AT4-T
箱体强度:     1A       1A
箱体泄露:     1B       1B
绝热等级:     T3       T2
导热系数:     TB3      TB2
1、先进的产品选型软件为客户提供配置最佳的机组;
2、机组外板材质为1mm厚的镀锌钢板,经过静电喷塑,具有良好的耐腐性;
3、箱体厚度47mm,内外板之间有45mm的阻燃型玻璃棉绝热保温材料,并配合爱科独特的装配结构,能有效地防止冷桥现象;
4、机组拆装方便,内部光洁,整个机组没有无焊接和扣接及死角;
5、机组符合德国最高防火等级标准;
6、产品执行EN1886标准。
融资单位 上海科技成果转化促进会
项目点评 爱科空气处理技术(苏州)有限公司是由爱科-科贝尔 (AL-KO) 集团在江苏省太仓市设立生产经营型独资公司,公司现有100多名员工,生产设备有德国进口的全自动数控高速冲床, 剪板机, 折弯机, 和德国进口的静电粉末 喷涂生产线等等。
联系地址 上海市北京西路860号(或泰兴路306号)市政协综合楼401室 200041
电话 23188494、23188493传真 021-62155132
E-MAIL shzxkchyhq@163.com,sanda0320@126.com 联系人 余宏庆、李里
信息来源