当前位置:科技项目信息
项目名称 智能节电系统
项目编号 70237所属行业 能源环保
融资金额 ----融资形式 面谈
招商类型 一般项目知识产权 是
技术来源 上海发布时间 2009年
项目简介  公司9大系列智能节电系统适用于各种类型用电大中小企业、事业单位;
  (1)灯光智能(2)智能路灯(3)智能高效通用型(4)风机、水泵智能(5)注塑机专用型(6)中央空调智能高效(7)万能型降耗智能型(8)高压通用型(9)油田抽油机智能、等等节电系统.

技术特点:
   公司对不同用户可根据不同用电特性及特殊要求,通过向其输出一系列规范化的电能审计服务,并运用冠通-FTJN专用电能优化软硬件,以使向用户所提供的每一套解决方案都具有针对性,从而确保了用户能够以最少的投入来获取最大的用电成本控制收益。

市场前景:
   国家十一五规划明确提出了2010年国内单位生产总值能源消耗比十五期间降低20%的目标,这无疑为节能产业的发展创造了一个不可多得的宏观需求和有利的政策环境,给节能行业带来的不仅仅是企业效益,更是体现企业对社会的责任感,节能、节电将是全社会、全人类永恒的主题。
融资单位 上海科技成果转化促进会
项目点评   杭州冠通电子有限公司上海销售服务中心是专业以研发、发生、销售智能节能系统(节电智能控制柜)的高新技术企业。以市场需求为导向,以公司近六年来发展业绩为基础,以尖端技术为依托自主研发达国家和国内著名高校科研机构的技术交流与合作为后盾。近五年来公司各种用途的智能节电系统,销往大江南北,节电效果、优质售后服务取得用户满意。
联系地址 上海市北京西路860号(或泰兴路306号)市政协综合楼401室 200041
电话 23188494、23188493传真 021-62155132
E-MAIL shzxkchyhq@163.com,sanda0320@126.com 联系人 余宏庆、李里
信息来源