当前位置:招商项目信息
项目名称 泉工业基地基础建设项目
项目编号 58663所属行业 基础建设
融资金额 ----融资形式 面谈
技术来源 内蒙古 - 巴彦淖尔 - 乌拉特中旗发布时间 2008年
项目简介    项目简介:金泉工业基地位于乌拉特中旗境内阴山山脉南麓,规划面积10平方公里。园区地势平坦,地域辽阔,水资源丰富,交通便利,资源充足,距甘其毛都口岸约160公里,是引入蒙古国煤炭、铜矿资源建设生产加工基地最理想的地区,生产的产品可以辐射西北、华北和华东等内陆地区市场,地理位置十分优越。

    建设内容:一是供热工程开发项目,计划分期建设8×300MW燃煤火力发电厂,总投资91.58亿元,先期上2×300MW,发电厂以热定电,采用汽轮机组,抽气供给园区所需蒸气,拟从发电厂铺设供热管线到园区各用户;二是建设中水处理项目,规划建设日处理能力为60万吨的中水处理厂,分三期实施,其中一期工程日处理能力为10万吨,估算投资1.7亿元,二期工程日处理20万吨,估算投资3.1亿元,三期工程日处理30万吨,估算投资4.4亿元;三是污水处理项目,规划建设日处理能力为5.28万立方米污水处理厂一座。项目总投资5000万元。年可实现销售收入1800万元,年利税额650万元。

   建设条件:园区对基础设施建设实行市场化经营,按照“谁投资、谁受益、谁使用、谁付费”的原则,与入园企业共同筹措资金建设,并积极引进供电、供水、排水、供热、道路、通讯等专项公共设施经营单位投入建设和经营。

融资单位 巴彦淖尔市招商局
单位简介 
联系地址 
电话 0478-8288825传真 
E-MAIL xuemei67@126.com联系人 薛梅
信息来源 巴彦淖尔市人民政府