新闻顶部
上海市三维地图
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
公告:
文章检索:
当前位置:招商项目信息
项目名称 泉工业基地基础建设项目
项目编号 58663所属行业 基础建设
融资金额 ----融资形式 面谈
技术来源 内蒙古 - 巴彦淖尔 - 乌拉特中旗发布时间 2008年
项目简介    项目简介:金泉工业基地位于乌拉特中旗境内阴山山脉南麓,规划面积10平方公里。园区地势平坦,地域辽阔,水资源丰富,交通便利,资源充足,距甘其毛都口岸约160公里,是引入蒙古国煤炭、铜矿资源建设生产加工基地最理想的地区,生产的产品可以辐射西北、华北和华东等内陆地区市场,地理位置十分优越。

    建设内容:一是供热工程开发项目,计划分期建设8×300MW燃煤火力发电厂,总投资91.58亿元,先期上2×300MW,发电厂以热定电,采用汽轮机组,抽气供给园区所需蒸气,拟从发电厂铺设供热管线到园区各用户;二是建设中水处理项目,规划建设日处理能力为60万吨的中水处理厂,分三期实施,其中一期工程日处理能力为10万吨,估算投资1.7亿元,二期工程日处理20万吨,估算投资3.1亿元,三期工程日处理30万吨,估算投资4.4亿元;三是污水处理项目,规划建设日处理能力为5.28万立方米污水处理厂一座。项目总投资5000万元。年可实现销售收入1800万元,年利税额650万元。

   建设条件:园区对基础设施建设实行市场化经营,按照“谁投资、谁受益、谁使用、谁付费”的原则,与入园企业共同筹措资金建设,并积极引进供电、供水、排水、供热、道路、通讯等专项公共设施经营单位投入建设和经营。

融资单位 巴彦淖尔市招商局
单位简介 
联系地址 
电话 0478-8288825传真 
E-MAIL xuemei67@126.com联系人 薛梅
信息来源 巴彦淖尔市人民政府
东促会动态 更多>>
·东促会继续开展“喜迎十八大,红心永向...
·东促会领导出席“吉林名品上海行”行动...
·东促会领导参加“百名将军看奉贤”活动
·东促会领导应邀出席上海市吉林商会第四...
东北招商引资 更多>>
·辽宁朝阳县加大项目建设和招商引资工作
·吉林将建欧洲合作园 年内推50个超亿元...
·牡丹江市引进域外资金超过三百亿
·肇东招商引进15个亿元以上大项目
·强服务促招商和项目建设上水平
·辽宁打造造船产业集群
·阜新液压产业基地投资说明会召开
·大连召开国内招商引资工作会议
产品推介 更多>>
·大汗金刀
·大长今系列人偶
·境随心转
·玉兔静听
上海科技项目 更多>>
·煤碳干法分级方法及装置
·无线视频传输系列产品
·综合性电器安全保护器
·防溢节能锅
·电气节能测试
·变废为电转化能量发电工程
·裕胜微生物酶制剂
·新能源(制热、制冷)系统集成工程及EM...
  • 关于我们 | 网站导航 | 免责声明 | 联系方式 | 友情链接
  • 主办单位:上海东北经济文化发展促进会 运营单位:上海菲临文化传播有限公司 备案号:沪ICP备11001382号-1