当前位置:招商项目信息
项目名称 蒸压灰砂砖项目
项目编号 54613所属行业 建筑建料
融资金额 ----融资形式 面谈
招商类型 一般项目知识产权 是
技术来源 吉林 - 长春 - 双阳发布时间 2008年
项目简介    国家经贸委《墙体材料革新“十五”规划》,提出了贯彻落实可持续发展战略和科教兴国战略,以节省耕地、节约能源、资源综合利用、保护环境和改善建筑功能、提高建筑质量为目标,促进新型墙体材料工业健康发展。这项战略的逐步实施,必将推进我国墙体材料改革方针政策的完善和落实,粘土实心砖将退出历史舞台,取而代之的是各类空心砖等新型墙体材料。

    本项目厂址选择在长春市双阳区齐家镇长岭村,厂区占地5万平方米,年产蒸压灰砂砖10亿块,建筑面积23400平方米,项目总投资10436万元。年销售收入20000万元,利润总额8927万元,销售税金1587万元。
融资单位 长春市双阳区招商引资工作委员会
单位简介 
联系地址 长春市双阳区西双阳大街499号
电话 0431-84232006传真 0431-84233301
E-MAIL ccshuangyang@126.com联系人 长春市双阳区招商引资工作委员会
信息来源 双阳区人民政府