当前位置:招商项目信息
项目名称 沙棘系列产品加工项目
项目编号 54106所属行业 现代农业
融资金额 ----融资形式 面谈
招商类型 一般项目知识产权 是
技术来源 辽宁 - 阜新 - 海州发布时间 2008年
项目简介企业概况:  该项目拟建沙棘苗圃基地1个,年加工20吨沙棘油胶丸生产线一条;年产1亿片沙棘黄酮片生产线一条;年产10000吨沙棘罐头生产线一条;沙棘无菌包装生产线1条;贮存500吨沙棘果恒温库1座。
项目区域概况 :   
项目建设优势、
必要性及依据:  阜新地区属于北温带大陆性季风气候,光照充足,常年干旱少雨,土壤为沙质棕壤,通透性好,特别适合沙棘等耐旱性作物的生长。
目前我市拥有沙棘林种植面积40多万亩,种植大果无刺沙棘5万亩,其中在本地通过F2代杂交培育出来的辽阜1号、辽阜2号沙棘新品种,已荣获国家科委颁发的最高荣誉奖,资源有保证。
市场预测:   
建设内容和规模:  种植大果无刺沙棘5万亩,扩大沙棘压榨能力,年加工沙棘果1万吨。
投资估算、
资金来源
及效益分析:  经初步测算,该项目工程总投资7600万元,其中基础设施投资7000万元,流动资金600万元。该项目建成投产后可实现销售收入8600万元,利润3306万元,投资回收期5.7年。
融资单位 阜新市农村经济发展局
单位简介 
联系地址 
电话 0418-3358391传真 
E-MAIL 联系人 王宁
信息来源 阜新招商网