当前位置:科技项目信息
项目名称 冬暖夏凉漆
项目编号 32904所属行业 建筑建料
融资金额 ----融资形式 面谈
招商类型 一般项目知识产权 是
技术来源 上海发布时间 2008年
项目简介    产品是建筑隔热保温水性涂料,各项指标符合国际环保标准,获得中国专利证书,经上海化工产品质量监督检测中心检验性能良好,具上海出入境检验检疫局专项检测报告和国家进口备案书和台湾SGS对产品的多项指标通过认证。
技术特点:
    产品在太阳照射下气温35℃情况时,可以使铁皮屋的表面温度与不涂层的温差为10—15℃,上海化工质量监督检验中心检测试验温差23℃,热导系数0.0833W/(m2•K)优于国家对各个地区各种建筑隔热层的强制标准,附着力5.3kgf/cm2,闪火点253℃,耐酸碱,按国际八大重金属溶出量指标本产品完全符合,综合数据在同类产品中领先。
应用前景:
    产品相对其他隔热层产品具有施工简单、效果良好、运输便捷、储存方便、价格便宜等多种优势。随着国家对建筑隔热层的强制要求的执行力不断加强,产品将替代一些不理想产品成为人们的首选的隔热层产品。
经济分析:
    由于产品的一系列优点,隔热层的使用者与使用其他产品比较而言可增加建筑面积、缩短施工周期、成本低、效果好等方面得到实际的利益。
转化或合作要求:
    产品销售、经销商、技术转让、合作建厂。
融资单位 上海科技成果转化促进会
项目点评     产品生产单位台湾骏为兴业有限公司具有较强的科技队伍,和台湾有关大学密切联系有着较高的科技转化能力,并有先进生产工艺和批量生产能力。上海裕胜环保科技有限公司是产品的中国大陆总代理。
联系地址 北京西路860号(或泰兴路306号)市政协综合楼417室 200041
电话 021-23188494传真 021-62155132
E-MAIL shzxkchyhq@163.com联系人 余宏庆、周克权
信息来源