当前位置:科技项目信息
项目名称 高效节能半导体路灯
项目编号 32840所属行业 电子电工
融资金额 ----融资形式 面谈
招商类型 一般项目知识产权 是
技术来源 上海发布时间 2008年
项目简介    该项目与同类产品相比具有节能(40%-60%),寿命长(可达十年以上),环保(无污染,无噪音。
技术特点:
    该项目已申请了专利,第一利用超导技术有效解决了散热问题,第二有效解决了电源稳定性,第三利用了原有几十年沿用下来路灯模型。是既节能又省钱好项目。
应用前景:
    应用前景广阔:可用与道路照明,小区照明,厂区工矿的照明,旧灯改造,城市景观灯等领域。
经济分析:
    使用该产品可在三年内收回造价成本。
转化或合作要求:
    市场推广,融资推广,合作推广。
融资单位 上海科技成果转化促进会
项目点评     上海久家节能科技有限公司是专业从事节能产品,研制,开发,生产一体的高科技企业。目前的产品有,太阳能发电,太阳能灯,(太阳能路灯,高效节能路灯)
联系地址 北京西路860号(或泰兴路306号)市政协综合楼417室 200041
电话 021-23188494传真 021-62155132
E-MAIL shzxkchyhq@163.com联系人 余宏庆
信息来源